Ingredientes:
- 500 g Tortellini recheados com carne
- 3 dl de creme de leite fresco
- 300 g de cogumelos
- 2 dentes de alho
- 60 g de queijo parmesão ralado
Preparação:
- Pique o alho e depois de limpar os cogumelos cortados em fatias.
- Cozinhe o tortellini al dente em água fervente com sal.
- Enquanto isso, cozinhe os cogumelos com alho e metade da quantidade de creme de leite em uma frigideira grande, em fogo médio por cerca de 3 minutos ou até que os cogumelos estejam macios e o creme engrossar.
- Unir o creme restante e queijo parmesão, sal e continue a cozinhar por 2 minutos em fogo baixo.
- Retire a panela do fogo.
- Escorra tortellini e despeje na panela com o molho de cogumelos.
- Mexa delicadamente e sirva quente.
Conselho:
- Para deixar mais saborosa a receita você pode adicionar 50 gramas de ervilhas sem casca que serão adicionados aos cogumelos meio do cozimento.
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