- 380 gr de spaghetti
- 250 gr camarão + 4 o 5 camarão grandes
- 1 tomate maduro
- 1 dente de alho
- Manjericão a gosto
- Azeite extra virgem de oliva a gosto
- 1 copo de vinho branco seco
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsinha a gosto.
Preparação:
- Lavar os camarões e deixe ferver por 5 minutos em água fervente.
- Escalde os tomates e retire a pele, corte-o em pedaços.
- Pique o alho e manjericão.
- Frite o alho em uma panela com um pouco de azeite.
- Coloque o vinho branco antes de colocar o tomate cortado em pedaços.
- Em seguida, coloque o manjericão e pimenta.
- Deixe cozinhar em fogo médio e, quando o molho começar a engrossar juntar os camarões e continua a cozinhar por mais 4 ou 5 minutos.
- Cozinhe o pene em água e sal, escorra ao dente e despeje o molho na panela, mexa tudo com uma colher grande em fogo alto, em seguida, colocar tudo em um prato, certificando-se de colocar os camarões grande sobre a massa e, no final polvilhe com salsa para finalizar a decoração.
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