A verdadeira receita dos tortellini de Bolonha!!!!!!!
INGREDIENTES:
Para o Recheio:
- 100 g de lombo de porco
- 10 g de manteiga
- 1 dente de alho
- 1 raminho de alecrim
- Pimenta moída na hora
- 100 g de presunto
- 100 g de mortadela
- 1 ovo de galinha
- 50 g Parmigiano Reggiano queijo
- Noz-moscada
Para a massa:
- 270 g de farinha de trigo
- Sal
- 3 ovos de galinha
INFORMAÇÕES:
- 6 pessoas
- 350 calorias por porção
- dificuldade difícil
- pronto em duas horas
PREPARAÇÃO:
- Cortar a carne de porco em pedaços e remover a gordura.
- Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, em seguida, adicione a carne e doure por igual em todos os lados, em seguida, abaixe o fogo.
- Combine o alho, descascados e esmagados com os dentes de um garfo, alecrim lavado e tamponado com toalhas de papel e uma pitada de pimenta. Então deixe cozinhar por 10-15 minutos em fogo baixo, coberto, até a carne ficar bem cozido.
- Na batedeira lombo, presunto e mortadela desengordurado, até obter uma picada bastante fina e homogênea.
- Em uma tigela, misture a carne, ovo, queijo parmesão, noz-moscada ralada e uma pitada de pimenta.
- Misturar bem para obter uma mistura homogênea.
- Coloque-o na geladeira coberto com filme plástico.
- Enquanto isso, prepare a massa.
- Recolher sobre uma superfície de trabalho (ou em uma tigela) a farinha peneirada com uma pitada de sal e coloque um monte. Desembolsar os ovos no centro e bater com um garfo.
- Com a ponta dos dedos misture a farinha com os ovos até obter uma mistura solta e granulada.
- Farinha a superfície de trabalho e coloque a mistura. Em seguida, amasse com as mãos que trabalham no pulso. No final você tem que obter uma massa lisa e elástica.
- Forme uma bola e deixe descansar por 10 minutos, bem coberta.
- Ao momento de abrir a massa sobre uma superfície de trabalho corte em varios pedaços tanto quanto são os ovos da massa. Processando uma massa de cada vez, mantendo as outras bem cobertas.
- Coloque o pedaço de massa sobre uma superfície de trabalho, polvilhe com um pouco de farinha e amasse-o com as palmas das suas mãos para dar uma espessura de alguns centímetros.
- Colocar os rolos da máquina de massas na maior espessura com um pouco de farinha. Passe a massa.
- Uma vez passado, dobre ao livro em três partes, voltando a encaixar de novo na maquina.
- Reduzir em um ponto do espaço entre os rolos, limpe-o e volte a massa.
- Dobre a massa novamente, cortar um entalhe e passar.
- Continue esse processo até chegar ao último nível.
- Abra a massa sobre uma superfície de trabalho e corte-o com uma faca em quadrados de cerca de 3 centímetros quadrados.
- Coloque no centro de cada quadrado, uma pequena porção de recheio e feche o tortellini .
- Preparando tortellini um de cada vez e coloque em um tabuleiro levemente enfarinhado.
Sugestões:
- Com as doses indicadas preparar cerca de 1 kg de tortellini, o suficiente para 6 pessoas. A porção de tortellini clássico é, de facto, de 150 gramas cada, correspondendo a cerca de 350 calorias (seguindo a receita especificada).
- Durante a preparação dos tortellini, pode deixar secar ao ar, no caso precisa esperar um longo tempo para cozinhar, mas é melhor para armazená-los na geladeira, certificando-se que eles não se tocam, como eles podem permanecer ligado e quebrar durante o cozimento.
- E 'possível congelar o tortellini. Para fazer isso, colocar a bandeja no congelador por meia hora. Retirá-lo e verificar se o tortellini se tornaram duros como pedra. Coloque-os em sacos bem fechados e armazená-los de volta no freezer até o momento de consumi-los.
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