MASSA DE CHOCOLATE
com Molho de Morango
Ingredientes para 4/5 pessoas
250 g. farinha 00
100 g. cacau em pó
50 g. açúcar de confeiteiro
baunilha
4 ovos
600 g. morango
raspas de 1 laranja não tratada
200 ml. creme de leite
Peneirar a farinha juntamente com o cacau em pó sobre um plano de trabalho, criar um orifício no centro. Desde o centro de 30 g. açúcar de confeiteiro, a baunilha e quebrar os ovos. Amasse os ingredientes até obter uma massa lisa, embrulhe em filme plástico e deixe descansar por 30 '. Usando o rolo da máquina a massa com a espessura desejada; recortes os Talharins, enrole-o em uma toalha e deixe secar. Para o molho de morango, limpe e lave os morangos, corte a casca de laranja em tiras finas. Ligue 2/3 dos morangos e amasse em um purê, corte os morangos restantes em pedaços pequenos. Em uma panela, leve para ferver o suco de laranja com o açúcar, adicione a casca de laranja e deixe reduzir por aproximadamente 2 '. Combinado com as peças de molho de morango e deixe ferver por 1 '. deixe esfriar tudo e construiu o purê de morango. Bata as natas com o açúcar de confeiteiro. Cozinhe o macarrão al dente em água fervente com sal, escorra e arrume em tigelas individuais. Decorado com um montão de creme e despeje sobre o creme de morango.
Páginas
- A Pasta Italiana
- Penne ao Gorgonzola
- Conchilhão Ricota e Espinafre
- Risoto com funghi Porcini
- Bucatini ao Molho de Mexilhões
- Como Cozinhar o Macarrão
- Risotto ao Vinho Tinto
- Macarrão ao Fumé
- Risotto com Laranjas
- Lasanha de Ricota e Espinafre
- Spaghetti Amatriciana
- Ravioli de Abobora
- Macarrão Com Ricota
- Nhoque de Batata
- A Massa ao Dente não Engorda
- Fettucine com Açafrão e Cogumelos
- Talharins ao Chocolate
- Spaghetti a Carbonara
- Nhoque de Ricota e Espinafre
- O Segredo da Massa "Caseira"
- Lasanha ao Salmão
- Tortellini com natas e cogumelos
- Canelloni Com Salmão
- Penne com Camarão
- Fettucine Alfredo
- Penne ao Salmão
- Penne Com Vodka
- Tortellini de Bolonha
Nenhum comentário:
Postar um comentário