Ingredientes:
- 250 g de Conchilhão
- 1 kg de espinafre
- 750 g de ricota fresca
- 100 g queijo parmesão ralado
- q.b. farinha
- q.b. leite
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- q.b. Azeite extra virgem
- q.b. manteiga
- 2 ovos, gemas
Preparação:
- Cozinhe o conchilhão em bastante água salgada, escorra-os e coloque-os para esfriar.
- Depois de espinafre cozido, como de costume, ou tê-los descongelado em banho-maria, se fresco, pique e misture com a ricota, as gemas eo parmesão com sal e pimenta.
- Adicione 3 colheres de sopa de queijo parmesão, ovo e misture bem.
- Ferva o conchilhão cozinhá-los por metade dos minutos de cozimento, escorra e adicione o recheio em uma assadeira. Com a ajuda de uma colher de chá, tomar um pouco de preparação e rechear cada conchilhão, em seguida, descansando-o em uma assadeira com manteiga,.
- Com a farinha e o leite, prepare um molho e despeje-o em conchilhão bastante líquido na panela, em seguida, completar com uma pitada de queijo parmesão, em seguida, asse em forno pré-aquecido a 230 graus por cerca de 20 minutos.
- Sirva-se à mesa e desfrutar da sua refeição!
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