sexta-feira, 22 de agosto de 2014

Penne ao Gorgonzola


INGREDIENTES:


  • 80 g de Gorgonzola 
  • 1 colher de sopa de azeite  extra virgem   
  • 1 cebola 
  • 1 colher de sopa de leite 
  • 4 folhas de sálvia 
  • Noz-moscada 
  • 160 g de macarrão 
  • 20 g de Parmigiano Reggiano 


PREPARAÇÃO: 

  1. Corte as gorgonzola. 
  2. Picar a cebola muito finamente. 
  3. Em uma panela coloque o óleo, cebola e deixe-o suavemente em fogo baixo até dourar. Combine o Gorgonzola, leite, folhas de sálvia e deixe derreter lentamente o queijo em fogo muito baixo. 
  4. Polvilhe com noz-moscada ralada e cobrir. 
  5. Ferva o macarrão em água e sal e, pouco antes de drenar, adicione meia concha de água de cozimento na panela de molho, em seguida, ligue o fogo. 
  6. Colocar o macarrão escorrido ao molho na panela em fogo alto por alguns minutos, mexendo sempre.  Sirva imediatamente com queijo parmesão ralado e folhas de sálvia. 

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