
Eu vou ensinar um prato que é um clássico da cozinha Italiana e Brasileira !!!
Trabalhando em um restaurante essa receita eu a elaboro praticamente quase todos o dias, uma media de 50 kg por semana que por més faz 200 kg, calculando que faço nhoque em restaurante da 7 anos isso faz 14 toneladas por defeito.
Agora vamos a receita:


Esse processo eu o faço um dia antes de fazer o nhoque devido a grande quantidade, preciso dividir o processo em duas vezes.
Mentre para as quantidades de casa pode fazer tudo no mesmo dia.

Agora vamos nas proporções da batata com a farinha.
Se a batata é bem seca usar:
1.00 KG de batata
300 Gr de Farinha
sal a gosto
O que precisa é sou isso!!!!, misturar todos os ingredientes ate a massa ficar bem compacta e homogênea.

Em seguida cortar com uma faca pelo comprimento e deixar uma largura sempre de um dedo.
Pegar cada fila e enrolar com as mãos ate ficar de forma cilíndrica, repetir essa operação para todas as filas.
Agora juntar bastante filas e cortar com uma faca comprida.
Depois disso jogar o nhoque na água fervente e retirar quando eles subirem na parte superior.

Se usar no mesmo tempo, não precisa resfriar ma jogar direto no molho de sua preferencia.
O nhoque pode ate ser congelados em saquinho de 250 gramas como

se tiver pressa pode até colocar 4 minutos no microondas e em seguida no molho de sua preferencia e buon appetito como se fala em Itália!!!!
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