sábado, 14 de setembro de 2013

Penne com Camarões

Ingredientes:IMG_20130120_144703
  • 380 gr de spaghetti
  • 250 gr camarão  + 4 o 5 camarão grandes
  • 1 tomate maduro
  • 1 dente de alho
  • Manjericão a gosto
  • Azeite extra  virgem de oliva a gosto                                                             
  • 1 copo de vinho branco seco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha a gosto.
Preparação:
  1. Lavar os camarões e deixe ferver por 5 minutos em água fervente.
  2. Escalde os tomates e retire a pele, corte-o em pedaços.
  3. Pique o alho e manjericão.
  4. Frite o alho em uma panela com um pouco de azeite.
  5. Coloque o vinho branco antes de colocar o tomate cortado em pedaços.
  6. Em seguida, coloque o manjericão e pimenta.
  7. Deixe cozinhar em fogo médio e, quando o molho começar a engrossar juntar os camarões e continua a cozinhar por mais 4 ou 5 minutos.
  8. Cozinhe o pene em água e sal, escorra ao dente e despeje o molho na panela, mexa tudo com uma colher grande em fogo alto, em seguida, colocar tudo em um prato, certificando-se de colocar os  camarões grande sobre a massa e, no final polvilhe com salsa para finalizar a decoração.

Nenhum comentário:

Postar um comentário