Canelloni Com Salmão

Ingredientes:

  • canelloni al salmone600 g de massa de canelone
  • 300 ml bechamel
  • Manteiga a gosto 
  • 400 g de salmão picado
  • 2 Abobrinhas 
  • 12 Espargos
  • 1 ovo
  • 100 g de ricota fresca
  •  Sal a gosto
Preparação:
  1. Em duas panelas diferentes cozinhar com um pouco de azeite e um pouco "de água os aspargos e abobrinha.
  2. Escorra os legumes completamente. Coloque a polpa no liquidificador salmão cru, abobrinha, pontas de espargos, ovo, uma pitada de sal e misture. Despeje a mistura em uma tigela, acrescente a ricota e misture bem.
  3. Se necessário, o canelone escaldados em água fervente com sal e, depois de seco, preenchê-los com a mistura.
  4. Unte uma assadeira, coloca os canelones, cubra com o molho, adicione algumas nozes de manteiga e coloque em forno quente (200 ° C) por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário