- 250 g massa de lasanha ao ovo
- 100 g de salmão
- Molho Bechamel a gosto
- Queijo parmesão a gosto
Preparação:
- Manteiga a assadeira e coloque um pouco de molho no fundo.
- Organizar sobreposição de um par de folhas de lasanha.
- Cubra com um pouco de salmão e molho branco
- e continuar desta forma até que todos os ingredientes são usados.
- Cubra bem com o molho.
- Polvilhe bem com o queijo ralado e leve ao forno por cerca de meia hora.
Conselho:
O Salmão pode cozinhar na água fervente para alguns minutos ate ficar cozido ou cozinhar em uma panela antiaderente.
Na minha cidade o clássico é a lasanha a Bolonhesa, ma essa lasanha ao salmão é uma vera delicia, com sabor delicado e leve!!!!
O Salmão pode cozinhar na água fervente para alguns minutos ate ficar cozido ou cozinhar em uma panela antiaderente.
Na minha cidade o clássico é a lasanha a Bolonhesa, ma essa lasanha ao salmão é uma vera delicia, com sabor delicado e leve!!!!
Bom Apetite!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário