Ingredientes:
- 400 g de massa (Bucatini)
- 400 g de mexilhões
- 200 g de tomates para o molho
- 100 g de azeitonas pretas sem caroço
- 1 dente de alho
- 1 colher de chá de pasta de anchova
- Azeite virgem extra a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
Preparação:
- Cortar as azeitonas em pequenos pedaços.
- Coloque em uma frigideira com azeite e refogue o alho. Retire a panela do fogo, acrescente as azeitonas, pasta de anchova e tomate.
- Coloque em fogo médio e cozinhe por alguns minutos.
- No meio tempo, trazer a água para ferver, em seguida, adicione sal e mergulhar a massa, mexendo ocasionalmente para evitar que grudem.
- Ajuste o molho com sal e adicione uma pitada de pimenta e adicione o Mexilhões , mesmo sem casca ou com casca cozinhe alguns minutos.
- Escorra o macarrão al dente, jogue-o no molho e cozinhe por 1 minuto. Polvilhe com salsa picada e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário