terça-feira, 10 de junho de 2014

Ravioli de Abobora

ravioli zucca
  • 600g  farinha de trigo
  •  100g de farinha semolina de trigo duro
  • 6 ovos 
  • 1 pitada de sal
Para o recheio de ravioli com abóbora:
  • Uma grande abóbora de cerca de 1 kg 1 colher de chá de noz-moscada 100 g de queijo parmesão sal e pimenta a gosto
Preparação:
  1. Para fazer os meus ravióli de abóbora primeira coisa, cortar metade da abóbora, retire as sementes, sal e pimenta a gosto, coloque-o em uma assadeira e deixe assar a 180 ° C até que esteja macia , digamos cerca de 45 minutos, talvez uma hora , mas ainda cozinhar verificar com um palito de dente ou os dentes de um garfo. 
  2. Quando a abóbora ficar macia , retire-o do forno, deixe esfriar e, entretanto, começa a preparar a massa : formar uma bola bom massa lisa, em seguida, amasse os dois tipos de farinha, ovos, adicione 1 pitada de sal e deixe a massa descansar por 30 minutos em local seco, coberto com filme plástico.
  3. Agora você pode remover a pele de abóbora , misturá-lo com o queijo parmesão, noz moscada, sal e pimenta e enrole a massa com uma máquina especial.
  4.  Corta duas folhas finas e esticar em uma tira de massa muitas fina  pega uma colher de sopa de recheio, colocando um pouco em cima da prima tira, depois colocando a segunda tira de massa sobre o recheio e pressionando com os dedos.
  5. Corte o ravióli com um cortador de biscoitos ou com a roda dentada e coloque-os em uma assadeira enfarinhada. Agora você pode cozinhá-los em água salgada por 2-3 minutos, ou você pode optar por congelá-los .
  6. Para ravioli congelados com abóbora você colocá-los no freezer diretamente com o prato, para que eles permaneçam separados uns dos outros e, uma vez endurecido, você pode transferi-los para os sacos.
  7.  Não há necessidade de descongelar o ravioli … você pode jogá-los em água fervente ainda congelados e deixe cozinhar por 2-3 minutos.

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