Ingredientes:
- 70 g de corte bacon em um única fatia
- 400 g de tomates maduros firmes
- Pimenta a Gosto
- Metade Pimenta calabresa
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 2 colheres de sopa de queijo pecorino ralado
- sal a Gosto
Preparação:
- Com uma faca afiada, corte o bacon em cubos pequenos.
- Escalde os tomates por um minuto em água fervente. Escorra, descasque-os com cuidado, retire as sementes, o caule da vegetação e água, em seguida, pique grosseiramente.
- Em uma panela, aqueça o óleo e adicione a cebola picada e bacon, se você gosta picante adicionar também o pimentão vermelho picado, mexendo ocasionalmente com uma colher de pau até que esteja levemente dourado.
- Acrescente os tomates, sal e pimenta moída na hora e continue a cozinhar por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente. No fim do cozimento, adicione o queijo ralado e agita-se durante alguns minutos.
- Neste ponto, se você colocar uma panela de água salgada em cima do fogão, cozinhe o macarrão ao dente, escorra e adicione-a ao molho, mexa por 3 ou 4 minutos, e depois servir.
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