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Prepare a massa que você quer, como explicado abaixo. |
1 | Peneire a farinha sobre a superfície de trabalho , adicione os ovos centro, óleo e sal. | |
2 | Bata os ingredientes no buraco usando um garfo ou uma colher. Em seguida,incorporar um pouco de farinha a partir da borda interna. | |
3 | É um movimento circular para incorporar mais farinha a partir da borda até que o centro não foi formada uma pasta espessa. | |
4 | Com ambas as mãos, distribuem a farinha da placa uniformemente sobre a massa operando a partir do exterior para o interior . Prossiga certificando-se de que não sai nada. | |
5 | Primeiro empurrar a farinha na massa de farinha e depois incorporá-la completamente com a mão. | |
6 | Se isso ainda é difícil, adicione um pouco de água para absorver toda a farinha e, em seguida, pressionando com os dois polegares. | |
7 | Dobre a massa e mexa vigorosamente a farinha restante, usando as duas mãos. | |
8 | Só agora começam amassar. Retire a massa com a palma da sua mão, dobrá-la e transformá-la. | |
9 | Formar uma massa lisa e compacto, com uma bola e enrole-o em uma folha deplástico . Deixe descansar na geladeira por cerca de 1 hora. | |
Corte da massa
A massa fresca que você acabou de fazer agora podem ser cortados à mão com uma faca ou com a máquina para cortar a massa. A coisa mais importante é que é cortado de um modo uniforme, se se tratasse de espessura diferente dos pontos de cozimento seria diferente e isso iria estragar o seu sabor. Se você cortar com a máquina em que este problema não existe, mas a mão é preciso ter cuidado para que a massa é achatada para uma espessura uniforme e corte com a mesma largura. Para cortar uma longa faca afiada é adequado e com uma espessura da lâmina não é muito grande. O plano de trabalho é a mais adequada placa de madeira ou de plástico, mármore e outras superfícies de cozinhas modernas são muito duras e prejudiciais para as lâminas das facas. A máquina, no entanto, deixa muito pouco espaço para a sua criatividade, mas garante um resultado perfeito.
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1 | Abra a massa sobre asuperfície de trabalho e enrolá-lo uniformemente em ambas as direções.Polvilhe com farinha para que a massa não está aderindo. | |
2 | Dobrar a massa, a fim de formar uma tira de três camadas. Para a massa e corte em tiras de lasanha de 1,5 a 2 cm de largura e abri-los de imediato para evitar quegrudem. | |
Mix # 1 |
Ideal para a maioria dos tipos de massas . E 'adequado para a massa a ser cortada e por isso deve ser recheado. |
300 g. de trigo, farinha de 00 |
3 ovos, 1 colher de sopa de azeite de oliva |
1/2 colher de chá de sal , 1 colher de sopa de água de acordo com a ocorrência. |
MASSA N º 2 |
Ideal para massas recheadas, como ravioli, ravioli, tortellini, etc pansoti. |
300 g. de sêmola de trigo duro |
2 ovos |
4 gemas |
1/3 colher de chá de sal, 1 colher de sopa de água de acordo com a ocorrência.
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MASSA # 3 |
Massa sabor particular, à utilização de diversos gemas.Durante a cozedura cresce bem em volume. Especialmente adequado para talharim, fettuccine e outras massas similares. |
300 g. de trigo, farinha de 00 |
1 ovo, 7 gemas de ovo, 1 colher de sopa de óleo |
1/2 colher de chá de sal, 1 colher de sopa de água de acordo com a ocorrência. |
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1 | Puxe as tiras demassa , passando-osvárias vezes na máquina e os rolos cada vez mais perto até chegar a espessura desejada. | |
2 | Cortar o macarrão ou fettuccine com adaptador para 5 mm e de 6 a 8 mm. Se você não estiver cozido imediatamente colocá-los de lado depois de ser dobrado em ninhos de luz . | |
3 | Seque a massa: use se você tiver o stendipasta ou pode ser construída facilmente com colheres demadeira na alça pendurar massas frescas.
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