Páginas
- A Pasta Italiana
- Penne ao Gorgonzola
- Conchilhão Ricota e Espinafre
- Risoto com funghi Porcini
- Bucatini ao Molho de Mexilhões
- Como Cozinhar o Macarrão
- Risotto ao Vinho Tinto
- Macarrão ao Fumé
- Risotto com Laranjas
- Lasanha de Ricota e Espinafre
- Spaghetti Amatriciana
- Ravioli de Abobora
- Macarrão Com Ricota
- Nhoque de Batata
- A Massa ao Dente não Engorda
- Fettucine com Açafrão e Cogumelos
- Talharins ao Chocolate
- Spaghetti a Carbonara
- Nhoque de Ricota e Espinafre
- O Segredo da Massa "Caseira"
- Lasanha ao Salmão
- Tortellini com natas e cogumelos
- Canelloni Com Salmão
- Penne com Camarão
- Fettucine Alfredo
- Penne ao Salmão
- Penne Com Vodka
- Tortellini de Bolonha
sábado, 5 de outubro de 2013
Lasanha Bolonhesa no Espaço
Testes de alimentos no espaço para Luca Parmitano sexto
astronauta italiano.
Lasagna com outras especialidades italianas, todos lacrados em envelopes para alluminio.Lasagne espaciais
para festas em órbita
ROMA - Ensaio em Roma, onde o astronauta Luca Parmitano provou a lasanha que vai comer uma vez na Estação Espacial Internacional , juntamente com outros alimentos italianos preparados da o chef Davide Scabin, de Turim. É o primeiro de uma série de eventos organizados para apresentar a missão '' voando '' , organizada no centro Nacional '''' Vittorio
Emanuele II em Roma por Agência Espacial Italiana (ASI ), a Agência Espacial Europeia ( ESA) para o Ministério "Educação , a Universidade ' e Pesquisa e da Força Aérea.
Pratos italianos para as férias - Com a lasanha , a Estação Espacial virão outros pratos italianos tradicionais , como tiramisu ' , berinjela parmigiana , risoto com pesto e risoto de cogumelos , explicou David Avino , técnicos da empresa Argotec gerente e do projeto em a comida espaço no contrato com a ESA . Os pratos italianos a bordo da Estação Espacial será o '' alimento '' para os feriados para a tripulação , os pratos para ocasiões especiais.
ALIMENTOS DESIDRATADO - Todos os alimentos foram desidratados com um processo particular , de modo a deixar a consistência de mais o próximo quanto possível o real , ainda Avino disse . Também foram tratados com
um processo de thermostabilisation , o que torna o calor suficiente com a pequena placa de fogão. Selados em sacos de alumínio , pratos italianos vai chegar a estação espacial antes de Luke Parmitano : foi entregue bordo na segunda metade "de abril, quando o ônibus Europeia Unmanned '' Albert Einstein chegou na estação orbital. Mentre Lucas Parmitano foi a bordo no final de maio e permanecerá no espaço por seis meses.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário