quinta-feira, 10 de julho de 2014

Risoto com Laranjas

O arroz é cozido com laranja derretendo a manteiga em uma caçarola onde fritar o salsão e cebola e misture juntando o suco de laranja e junto com a casca, em seguida, irá ajustar com sal e pimenta e vamos ferver. Em seguida, adicione o arroz, mexa e deixe cozinhar em fogo moderado, em seguida servir.

Ingredientes:

300 g de arroz Italiano
50 g de manteiga
5 laranjas suculentas
2 cebolas
4 talos de salsão
q.b. sal
q.b. pimenta

1) Primeiro de tudo, cuidadosamente lavar o salsão e seque-o bem. Depois isso cortar finamente. Então pegue a cebola, descasque e pique.

2) Após a manteiga derretida em uma panela, refogue o salsão e a cebola misturado com uma colher de madeira evitando de queimar.

3) Limpe bem as laranjas e a casca ralada de uma delas, tomando cuidado para não ralar também a parte branca . Em seguida, pressione as laranjas filtrar o suco.

4) Neste ponto, juntar o suco de laranja e as raspas, o sal e a pimenta e deixe ferver.

5) Em seguida, despeje o arroz na panela, mexa e deixe cozinhar em fogo médio, acrescentando água ou caldo se necessário. Quando o arroz estiver pronto deixe descansar antes de servir.

Conselho:

Além do arroz como prato principal com laranja pode ser proposto como acompanhamento de frango ou porco, revelando assim a sua personalidade multifacetada, você vai descobrir como essa combinação fica perfeita  e buon appetito!!!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário