Spaghetti Amatriciana

Ingredientes:
molho amatriciana
  • 70 g de corte bacon  em um única fatia
  • 400 g de tomates maduros firmes
  • Pimenta a Gosto
  • Metade Pimenta calabresa  
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 2 colheres de sopa de queijo pecorino ralado
  • sal a Gosto
Preparação:
  1. Com uma faca afiada, corte o bacon em cubos pequenos.
  2. Escalde os tomates por um minuto em água fervente. Escorra, descasque-os com cuidado, retire as sementes, o caule da vegetação e água, em seguida, pique grosseiramente.
  3. Em uma panela, aqueça o óleo e adicione a cebola picada e bacon, se você gosta picante adicionar também o pimentão vermelho picado, mexendo ocasionalmente com uma colher de pau até que esteja levemente dourado.
  4. Acrescente os tomates, sal e pimenta moída na hora e continue a cozinhar por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente. No fim do cozimento, adicione o queijo ralado e agita-se durante alguns minutos.
  5. Neste ponto, se você colocar uma panela de água salgada em cima do fogão, cozinhe o macarrão ao dente, escorra e adicione-a ao molho, mexa por 3 ou 4 minutos, e depois servir.

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