Bucatini ao Molho de Mexilhões


Ingredientes:


  • bucatini e cozze400 g de massa (Bucatini)
  • 400 g de mexilhões 
  • 200 g de tomates para o molho
  • 100 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de chá de pasta de anchova
  • Azeite virgem extra a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
Preparação:
  1. Cortar as azeitonas em pequenos pedaços. 
  2. Coloque em uma frigideira com azeite e refogue o alho. Retire a panela do fogo, acrescente as azeitonas, pasta de anchova e tomate. 
  3. Coloque em fogo médio e cozinhe por alguns minutos.
  4. No meio tempo, trazer a água para ferver, em seguida, adicione sal e mergulhar a massa, mexendo ocasionalmente para evitar que grudem.
  5. Ajuste o molho com sal e adicione uma pitada de pimenta e adicione o Mexilhões , mesmo sem casca ou com casca cozinhe alguns minutos. 
  6. Escorra o macarrão al dente, jogue-o no molho e cozinhe por 1 minuto. Polvilhe com salsa picada e sirva.

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