Tortellini com natas e cogumelos

Ingredientes:

  • tortellini panna e piselli500 g Tortellini recheados com carne
  • 3 dl de creme de leite fresco
  • 300 g de cogumelos
  • 2 dentes de alho
  • 60 g de queijo parmesão ralado
Preparação:
  1. Pique o alho e depois de limpar os cogumelos cortados em fatias. 
  2. Cozinhe o tortellini al dente em água fervente com sal.
  3. Enquanto isso, cozinhe os cogumelos com alho e metade da quantidade de creme de leite em uma frigideira grande, em fogo médio por cerca de 3 minutos ou até que os cogumelos estejam macios e o creme engrossar.
  4. Unir o creme restante e queijo parmesão, sal e continue a cozinhar por 2 minutos em fogo baixo. 
  5. Retire a panela do fogo.
  6. Escorra tortellini e despeje na panela com o molho de cogumelos. 
  7. Mexa delicadamente e sirva quente.

Conselho:

  1. Para deixar mais saborosa a receita você pode adicionar  50 gramas de ervilhas sem casca que serão adicionados aos cogumelos meio da cozimento.

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