Talharins ao Chocolate

MASSA DE CHOCOLATE
com Molho de Morango

Ingredientes para 4/5 pessoas

250 g. farinha 00
100 g. cacau em pó
50 g. açúcar de confeiteiro
baunilha
4 ovos
600 g. morango
raspas de 1 laranja não tratada
200 ml. creme de leite

Peneirar a farinha juntamente com o cacau em pó sobre um plano de trabalho, criar um orifício no centro. Desde o centro de 30 g. açúcar de confeiteiro, a baunilha e quebrar os ovos. Amasse os ingredientes até obter uma massa lisa, embrulhe em filme plástico e deixe descansar por 30 '. Usando o rolo da máquina a massa com a espessura desejada; recortes os Talharins, enrole-o em uma toalha e deixe secar. Para o molho de morango, limpe e lave os morangos, corte a casca de laranja em tiras finas. Ligue 2/3 dos morangos e amasse em um purê, corte os morangos restantes em pedaços pequenos. Em uma panela, leve para ferver o suco de laranja com o açúcar, adicione a casca de laranja e deixe reduzir por aproximadamente 2 '. Combinado com as peças de molho de morango e deixe ferver por 1 '. deixe esfriar tudo e construiu o purê de morango. Bata as natas com o açúcar de confeiteiro. Cozinhe o macarrão al dente em água fervente com sal, escorra e arrume em tigelas individuais. Decorado com um montão de creme e despeje sobre o creme de morango.

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