Conchilhão Ricota e Espinafre

O conchilhão recheado com ricota e espinafre se cozinham até ficar ao dente e, em seguida, o reixando o conchilhão com uma mistura de espinafre picado, queijo ricota, gemas de ovos e queijo parmesão, em seguida, cozido no forno e será servido à mesa ainda quente.








Ingredientes:

  • 250 g de Conchilhão 
  • 1 kg de espinafre
  • 750 g de ricota fresca 
  • 100 g queijo parmesão ralado 
  • q.b. farinha 
  • q.b. leite 
  • q.b. sal 
  • q.b. pimenta 
  • q.b. Azeite extra virgem 
  • q.b. manteiga 
  • 2 ovos, gemas

Preparação:

  1. Cozinhe o conchilhão em bastante água salgada, escorra-os e coloque-os para esfriar. 
  2. Depois de espinafre cozido, como de costume, ou tê-los descongelado em banho-maria, se fresco, pique e misture com a ricota, as gemas eo parmesão com sal e pimenta. 
  3. Adicione 3 colheres de sopa de queijo parmesão, ovo e misture bem. 
  4. Ferva o conchilhão cozinhá-los por metade dos minutos de cozimento, escorra e adicione o recheio em uma assadeira. Com a ajuda de uma colher de chá, tomar um pouco de preparação e rechear cada conchilhão, em seguida, descansando-o em uma assadeira com manteiga,. 
  5. Com a farinha e o leite, prepare um molho e despeje-o em conchilhão bastante líquido na panela, em seguida, completar com uma pitada de queijo parmesão, em seguida, asse em forno pré-aquecido a 230 graus por cerca de 20 minutos. 
  6. Sirva-se à mesa e desfrutar da sua refeição!

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