Penne ao Salmão

Ingredientes:
penne salmone

  • 200 gramas de salmão
  • 40 gramas de manteiga
  • 200 ml de creme
  • 5 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 talo de salsinha
  • 350 gramas de macarrão penne
Preparação:
  1. E 'um dos primeiros pratos simples de preparar e bem sucedida para todos os gostos, até mesmo para aqueles que não têm um sentimento especial com o peixe. O sabor, na verdade, além de não apresentar ossos (principal causa de inimizade de muitas pessoas para os pratos de peixe), tem um sabor agradável que permite que ele seja a consumação do natural, como um aperitivo, simplesmente temperado com azeite e um pouco gotas de suco de limão, ou como um molho para massas ou pizza, por meio de uma cozinha simples e rápida, um poder que faz com que o salmão seja versátil na cozinha.
  2. O uso escolhido para você hoje é um prato requintado de penne com salmão e creme de leite, prato principal adequado para qualquer ocasião.
  3. Se você quiser prepará-los com a gente, leva apenas alguns minutos e poucos ingredientes combinados em passos simples ... e o jogo é fácil!
  4. Mais precisamente, ele é um prato que leva o mesmo tempo para cozinhar o macarrão, na verdade, nós vamos preparar o molho, enquanto na água usada para cozinhar o penne levantar fervura.
  5. Coloque a manteiga em uma panela e salmão  picado. Refogue em fogo baixo por 2 minutos. A chama desligada, adicione o creme de leite, uma mão de salsa fresca picada e o purê de tomate, que servirá para dar um pouco de cor ao prato.
  6. Entretanto, quando a água levantar fervura, cozinhe o penne até ficar ao dente, escorra e deixa descansar no molho por um minuto.
  7. Sirva quente, decora as partes com um raminho de salsa. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário