quinta-feira, 10 de julho de 2014

Macarrão ao Fumé

A massa ao fumé são cozidas colocando o bacon em um processador em seguida  será colocado em uma panela com manteiga, e cozinhar a massa a parte. Depois de alguns minutos, adicione o creme de leite, servir com uma cobertura de queijo parmesão.

Ingredientes:

150 g de bacon
200 ml de creme de leite fresco
400 g de macarrão
1 colher de sopa de manteiga
q.b. queijo parmesão ralado

Enquanto a massa está cozinhando, pique o bacon em um processador, coloque em uma panela com a manteiga.

Depois de alguns minutos, adicione o creme de leite e cozinhe por alguns minutos, depois escorra o macarrão al dente.

Misture com o molho, polvilhe com queijo parmesão e sirva.

Conselho:

O macarrão Fumé são um prato muito bom, rápido de preparar e saboroso alternativa para os pratos habituais, especialmente quando você tem pouco tempo para se dedicar à cozinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário